Неписи
|
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
Её темнейшество
Статус: Отсутствует
| Итак, небольшое пояснение...Неписи - это вспомогательные персонажи к вашему главному герою))Я устанавливаю максимальное количество - 3...Их анкета несколько меньше Образец 1.Имя 2.Возраст 3.Пол 4.Раса 5.История(кратко) 6.Интересы 7.Внешность(картинка) в этой теме и выкладывайте анкеты своих неписей)))
Я не прошу...я просто уйду молча...
|
|
| |
Ворона | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:05 | Сообщение # 2 |
Её темнейшество
| 1.Имя: Таис 2.Возраст: 15 3.Пол: женский 4.Раса: маг 5.История: Рождена при дворе.Предназначалась для бытовых забот,но в связи с успехами в обучении была заинтересованна Марой,после чего та часто брала ее с собой на "прогулки". 6.Интересы: девочке нравились авантюры 7.Внешность:скоро
As the shadow dance..
|
|
| |
AZULON | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:13 | Сообщение # 3 |
Лорд Азулон
| 1.Мэй 2.20 (по эльфийскому календарю) 3.Жен 4.Эльф-маг со способностями превращаться в различных зверей 5.Армия Орков напала на её деревню когда ей было 10лет. Я нашёл её в обгоревших обломках. Она осталась последней из своего племени. Взял её в свои ученики. 6.Полностью изучить магию которой я владею и не только. 7.
Cogito, ergo sum.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
Её темнейшество
| 1.Имя:Борин,сын Имира 2.Возраст:Ещё юноша)))500ый год) 3.Пол:Мужчина 4.Раса:Гном 5.История:Еще был знаком с давними родственниками Лиселль... 6.Интересы:Курить трубку,сидеть в пабах,драться,веселиться,убивать наглецов и многое другое... 7.Внешность:
|
|
| |
Сеамни | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:56 | Сообщение # 5 |
Леди Смерть
| 1.Кощей Бессмертный. 2.Оооочень много,сам не помнит.Но утверждает что видел и катался на Тирексах 3.Мужской 4.Бог.Из старейших славянских. 5.Родился вмести с планетой Земля и остальными высшими богами.Его Смерть сделали смертью и самой планеты.Дважды был женат.И оба раза неудачно.(Т.е.В живых остался только он.)Имеет огромную шамаханскую армию в родном промежутке времени.Блестящий экономист в другом.Является моим замом по всем вопросам.Злодей по рождению и призванию.Иногда убивался,но возращался в прежнее тело.Но уничтожить его окончательно видимо не под силу никому. 6.Власть.Деньги.Бабы.Власть.Деньги.Бабы.Магия.Некромантия.Магические артифакты.Я. 7.
День придёт! Сгинет Род людской! Звёзды впервый раз,смех услышат мой. В пустоту ,я свой меч швырну. И навек уйду в ледяную Тьму!
Сообщение отредактировал Сеамни - Понедельник, 28.09.2009, 12:00 |
|
| |
Сеамни | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:06 | Сообщение # 6 |
Леди Смерть
| 1.Имя-Килиар 2.Возраст -тыщи три.(Вполне совершеннолетний дракон) 3.Пол-Мужской 4.Раса-Дракон 5.История-Взращён мной из добытого мной же яйца.Владеет огромной макгической энергией.Прекрасно летает и ест врагов 6.Интересы-Познание.Полёты.Свобода.Приключения. 7.Внешность-
День придёт! Сгинет Род людской! Звёзды впервый раз,смех услышат мой. В пустоту ,я свой меч швырну. И навек уйду в ледяную Тьму!
|
|
| |
Ломэдэль | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:05 | Сообщение # 7 |
Маркиз
| 1)Сэр Орин Неверсмайл 2)выглядит на сорок с копейками,настоящий возраст не известен. 3)Мужской 4)Человек 5)О нем мало что известно.Можно сказать,что он воплощение рыцарского идеала,сета,добра. 6)Искусство,правосудие. 7) 1)Ричард Блодлеттер 2)Под 25,точно неизвестно. 3)Мужской 4)Человек 5)Всю жизнь убивал.Наверное и родился с ножем в руке. 6)Убийство,жестокость. 7) НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО
На все вопросы рассмеюсь я тихо На все вопросы не будет ответа...
Сообщение отредактировал Ломэдэль - Понедельник, 28.09.2009, 14:19 |
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:50 | Сообщение # 8 |
Её темнейшество
| 1.Вераэль (рыцарь мира по-эльфийски) 2.по человеческим меркам 18...а по эльфийским....многооо 3.Мужской 4.Эльф 5.После уничтожения врагами родной его деревни пошел в город и записался стражником нижайшего чина(рядовой).Давний знакомый Лиселль.Носит с собой за воротником эльфа,размером с цветок...это единственный его настоящий друг. 6.Играть на флейте...Общаться с природой... 7.
|
|
| |
Ломэдэль | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
Маркиз
| 1)Энн МакМанаман 2)19 3)Женский 4)Человек 5)Приехала в Корнуэлл с родителями,выросла в этом городе дочерью кузнеца.Проживает в бедняцком квартале,но чувствует себя в безопасности. 6)Поэзия,романтика,авантюры... 7) НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО
На все вопросы рассмеюсь я тихо На все вопросы не будет ответа...
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:37 | Сообщение # 10 |
Её темнейшество
| 1.Истишия Де`ва 2.23 по человеческому календарю 3.Женский 4.Человек 5.Долгое время бродяжничала,пока Лиселль не взяла её к себе и не обучила искусству друида. 6.Лес,природа,песни,игра на арфе,свирели,язык подземных камней. 7.
|
|
| |
AZULON | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:21 | Сообщение # 11 |
Лорд Азулон
| 1. Мелисса Мао 2. 25лет 3. Жен 4. Человек 5. Старший сержант. Была на службе на границе меж своим и нашем миром, позже дезертировала. Скрывается от властей. 6. Владеет всеми видами оружия, рукопашным боем. Курит, пьёт пиво, хотя за рамки обычно не выходит. 7.
Cogito, ergo sum.
Сообщение отредактировал AZULON - Суббота, 28.11.2009, 09:10 |
|
| |
LadyAqua | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:38 | Сообщение # 12 |
Герцогиня
| 1.Имя: Элизабет Мария фон Дейлор 2.Возраст: 9 лет 3.Пол: женский 4.Раса: призрак 5.История(кратко): младшая сестра-близнец Акварии фон Дейлор. в 10 лет умерла, но ее отец попытался оживить ее. Попытка не удалась, отец заплатил собственной жизнью, а Элиза вернулась в этот мир в качестве духа. 6.Интересы: окружэающий мир, веселье, наряды и прочее 7.Внешность(картинка): слева - Аквария, справа - Элиза
Смерть доказывает существование жизни.
Сообщение отредактировал LadyAqua - Четверг, 17.12.2009, 16:41 |
|
| |
LadyAqua | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
Герцогиня
| 1.Имя: Дарен 2.Возраст: 23 года (по чел. меркам) 3.Пол: муж 4.Раса: Страж Дейлор. Эту расу принято относить к темным эльфам, однако настоящее происхождение и особенности этой расы неизвестны. 5.История(кратко): С раннего возраста готовился стать телохранителем Акварии, овладел всеми видами оружия, обладает разведывательными навыками, превосходно скрывается. Цель его жизни - защита Главы Дома Дейлор. Лишен эмоций, чувств, мыслей. Абсолютно безжалостен, хладнокровен, беспрекословно подчиняется своей хозяйке. 6.Интересы: неизвестны 7.Внешность(примерная, потом нарисую точнее)
Смерть доказывает существование жизни.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:17 | Сообщение # 14 |
Её темнейшество
| Объявлен новый набор неписей по старым правилам!
|
|
| |