Яромир
|
|
Чернобог | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Варяг))
Статус: Отсутствует
| 1.Имя Яромир 2.Прозвище Леший 3.Титул нет 4.Возраст 27 лет человеческих 5.Пол Мужской 6.Раса Человек-дух(раса распространённая) 7.Характер Покладистый,ленивый,добрый,щедрый)))))) 8.Интересы Иногда,в виде старика с кривой палкой, которой двигаю кости мертвецов из могил,бью прохожих! 9.Место жительства/обитания Предместья 10.История или Биография Под властью этого духа находятся все звери в лесу. Любые массовые передвижения животных трактуются как направляемые лешим. Поэтому охотники всячески пытаются задобрить духа, чтобы тот не вредил им на охоте. Любимая присказка лешего: «Шёл, нашёл, потерял». Сбивать людей с толку, запутывать их — обычная проделка духа. Если «леший обойдёт» человека, то путник внезапно потеряет дорогу и может «заблудиться в трёх соснах». Единственный способ рассеять морок лешего — это надеть всю одежду на изнанку, тогда путник сможет найти дорогу из лесу. Кроме того этот дух очень любит кричать страшным голосом и свистеть, пугая тем людей. 11.Особенности Старый дряхлый парень... 12.Любое воспоминание «Шёл, нашёл, потерял» 13.Деятельность Спать и переезжать из места в место....а еще бить палкой прохожих)))))) 14.Оружие Еловая палка 15.Тональность голоса Молодой,так и не сломавшийся голос..хриплый правда 16.Внешность
То ли жизнь прекрасна,то ли я-мазохист))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:49 | Сообщение # 2 |
Её темнейшество
| 1. Опишите место, где может находиться Ваш персонаж. 2. Опишите мысли, чувства персонажа. 3. Опишите диалог(любой). 4. Опишите бой(любой). 5. Опишите переход в другую локацию.
Я не прошу...я просто уйду молча...
|
|
| |
Чернобог | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:55 | Сообщение # 3 |
Варяг))
| 1.Мой родной город.Тихие улицы,иногда слышна ругань кого-то.Сижу,прямо у дороженьки.Держу наготове свою родную палочку.Красиво вокруг.Ои,красиво! 2."Я всё равно самый главненькой тута. " 3.-Вот тебе,супостат лютый! -Ай,не бей меня,дедушка!! -Я те покажу дедушку! 4.Бой предельно прост.Бью палкой без остановки. 5.Предместья --> Золотой путь.
То ли жизнь прекрасна,то ли я-мазохист))
Сообщение отредактировал Чернобог - Пятница, 04.09.2009, 18:55 |
|
| |