Анкета для персонажа
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:01 | Сообщение # 1 |
Её темнейшество
Статус: Отсутствует
| 1.Имя 2.Прозвище(если есть) 3.Титул(если есть) 4.Возраст 5.Пол 6.Раса(описать особенности,если раса нераспространенная) 7.Характер 8.Интересы 9.Место жительства/обитания(если есть) 10.История или Биография(желательно очень подробно) 11.Особенности 12.Любое воспоминание 13.Деятельность 14.Оружие(если есть) 15.Тональность голоса 16.Внешность(картинка)
Я не прошу...я просто уйду молча...
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
Её темнейшество
| ВНИМАНИЕ! После заполнения анкеты администрация или следящий за ролевой проверит Вашу подготовку к игре с помощью теста: 1. Опишите место, где может находиться Ваш персонаж. 2. Опишите мысли, чувства персонажа. 3. Опишите диалог(любой). 4. Опишите бой(любой). 5. Опишите переход в другую локацию. Спасибо за внимание
|
|
| |
LadyAqua | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
Герцогиня
| Quote (Леди†Лисиц) ВНИМАНИЕ! После заполнения анкеты администрация или следящий за ролевой проверит Вашу подготовку к игре с помощью теста: 1. Опишите место, где может находиться Ваш персонаж. 2. Опишите мысли, чувства персонажа. 3. Опишите диалог(любой). 4. Опишите бой(любой). 5. Опишите переход в другую локацию. Спасибо за внимание Одним словом, нужен подробный пробный пост с диалогом, боем и завершающийся переходом в другую локацию?))
Смерть доказывает существование жизни.
|
|
| |
LadyAqua | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:43 | Сообщение # 4 |
Герцогиня
| Леди†Лисиц, несколько поправок к анкете, если позволите^^" (если не позволите, то просто удаляйте этот пост) Quote (Леди†Лисиц) 2.Прозвище,Титул(если есть) Пожалуй, стоило бы разъединить эти два пункта. А к Титулу добавить Статус. Quote (Леди†Лисиц) 5.Раса(описать особенности,если раса нераспостраненная) Хотелось бы уточнить список рас. Quote (Леди†Лисиц) 12.Деятельность Это, видимо, профессия имеется ввиду? Quote (Леди†Лисиц) 14.Тональность голоса Голос описывать слишком сложно. Так что, наверное, этот пункт можно опустить или сделать дополнительным.
Смерть доказывает существование жизни.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:54 | Сообщение # 5 |
Её темнейшество
| Quote (LadyAqua) Одним словом, нужен подробный пробный пост с диалогом, боем и завершающийся переходом в другую локацию?)) ну да...правда ответить нужно только после того,как зададут эти вопросы,а не произвольно...
|
|
| |
Motherofnight | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:59 | Сообщение # 6 |
Барон
| И поч отсутствуют анкеты?
Если долго смотреть в бездну,то бездна начинает смотреться в тебя...
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:54 | Сообщение # 7 |
Её темнейшество
| пффф...они в другой теме)))
|
|
| |