Правила игры...
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
Её темнейшество
Статус: Отсутствует
| Сюжет: Мир игры основывается на эпохе "магического пост апокалипсиса". Идет 23 век нашей эры, мир разрушен переразвитыми технологиями, и существа, живущие в нём, стремятся развить в себе внутренние силы, близость с окружающим миром. Сохранилась масса старых механических творений различных рас, которое несколько потрёпано и развалено. Деградировал мир не только физически: в общество вновь вернулся феодальный строй, а неведомые силы разбудили магически активные сгустки энергии, что способствуют оживлению странных по строению и форме существ. Некоторые из них агрессивны, некоторые - наоборот. Многие расы так же приспособились к существованию на сильно изменившейся планете. Образовалось несколько Орденов, каждый из которых провозгласил себя Кругом. Все они были схожи в своих целях - дать объяснение существующей картине, основать на этом своё учение и обратить в свои верования как можно больше желающих. Что же делать мечущимся душам на переломе веков? Как можно повлиять на этот мир? А может, именно Ты и есть тот самый избранник судьбы, чьим делам суждено совершить мощный прорыв в истории умирающих цивилизаций...
Я не прошу...я просто уйду молча...
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |
Её темнейшество
| ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ! Первое и самое главное - у нас нет богов!А это значит, что Ваш персонаж не может быть бессмертным и всемогущим!! Тех, кто переступит черту разумности отигрыша - забанит модератор или же администратор сайта. Играть можно достаточно свободно, но не портьте, пожалуйста, игру другим пользователям. Будьте разумны.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
Её темнейшество
| Действия в игре записываются методом рассказа(НЕ в **).Также диалоги и прямую речь необходимо выделить знаками препинания.Ещё необходимо учесть описание местности и погоды.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
Её темнейшество
| При выражении мыслей разрешается пользоваться прямой речью(""),но при этом обязательно обозначить-кто является автором мыслей. Сразу предупреждаем: МЫСЛИ ЧИТАТЬ НИКТО НЕ УМЕЕТ! ^_^ Это против правил
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
Её темнейшество
| Система боя: Система рассчитана на пошаговый вариант.Тот,кто первый начал бой(напал)-отдаёт право первого хода защите или противнику,(притом неважно,сколько напало или защищается)всегда сначала ходит защита.Атакующий должен описать атаку как можно подробнее.Защита же описывает своё.Бежать можно лишь один раз от одного и того же врага. При всём действуют пропорции ходов(своего рода жизни): Кол-во игроков /АТАКА/ЗАЩИТА 1 на 1игрока /3 хода/ 4 хода 2 на 2игрока /6 ходов/ 7 ходов более 3х игроков /8 ходов/ 9 ходов для тех,кто ничего не понял(а скорей всего для всех),есть тема для договора о сюжете боя)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:19 | Сообщение # 6 |
Её темнейшество
| Переход из одной локации в друю: пример...всё очень просто Лес -> Горы Но до этого знака перехода необходимо литературно описать куда Вы переходите)
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
Её темнейшество
| Указывайте дату! [01.01.01 года золотой бабочки](пример) Если Вы в одной теме уже написали дату и,по вашему желанию,совершаете какое-либо действие в это же время - дату во втором посте указывать необязательно.Так же,если кто-то до вас указал дату,следует её подтвердить(т.е.указать такую же)...или,если Вы попали в эту локацию позже,указать иную дату. Очень прошу соблюдать это правило,ибо ролевая подлежит архивации
|
|
| |